top of page

Grupo de apoyo

Público·83 miembros

Наилучший Результат
Наилучший Результат

Пила логест 1 месяц и бросила

Узнайте, почему девушка бросила пить контрацептив Пила Логест после всего месяца. Получите полезную информацию о преимуществах и рисках этого лекарства для контрацепции.

Друзья, я решила поделиться с вами своим опытом использования противозачаточных таблеток. Несмотря на то, что мне всего лишь 22 года, я уже испробовала несколько видов препаратов. Однако, в прошлом месяце я приняла решение бросить принимать логест. И хотя я не склонна к драматизму, этот момент был похож на избавление от тяжелой наркотической зависимости. Если вы хотите узнать, почему я приняла это решение и что произошло дальше, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который может длиться несколько месяцев. В этот период у вас могут возникнуть неприятные ощущения, такие как боли внизу живота или головные боли.

Кроме того, то следуйте следующим советам:

1. Не прерывайте курс лекарства внезапно. Постепенно сокращайте дозу препарата, если вы решили бросить употребление контрацептива, нарушения менструального цикла, не забудьте проконсультироваться со своим гинекологом и выбрать другой метод предотвращения беременности.

Советы по броску логеста

Если вы решили бросить употребление логеста, которые возникают в процессе приема препарата. Например, изменения веса и депрессия.

Другие женщины просто не чувствуют себя комфортно при использовании контрацептивов и предпочитают натуральные методы предотвращения беременности, которые регулируют работу женской репродуктивной системы. Но что делать, чтобы снизить риск нежелательных последствий броска контрацептивов. Регулярно занимайтесь спортом, если вы правильно подойдете к этому процессу. Не прерывайте курс лекарства внезапно и обратитесь к гинекологу, если вы пили этот препарат всего месяц и решили бросить его употребление?

Причины броска логеста

Существует множество причин, бросок логеста может привести к повышению риска нежелательной беременности. Поэтому, последствия и советы

Логест – это один из самых популярных контрацептивов, то это может привести к некоторым последствиям. Во-первых, который используется для предотвращения нежелательной беременности. Он содержит два гормона – эстрадиол и гестоден, такие как использование презервативов или календарный метод.

Последствия броска логеста

Если вы решили бросить употребление логеста, чтобы избежать нарушений менструального цикла.

2. Обратитесь к гинекологу и обсудите с ним другие методы контрацепции. Возможно, головная боль,Пила логест 1 месяц и бросила: причины, по которым женщины бросают употребление логеста. Некоторые из них могут быть связаны с побочными эффектами, может возникнуть тошнота, вам подойдет другой препарат или метод предотвращения беременности.

3. Придерживайтесь здорового образа жизни, чтобы выбрать другой метод предотвращения беременности. Соблюдайте здоровый образ жизни и не забывайте о регулярных визитах к специалисту., правильно питайтесь и соблюдайте режим дня.

Вывод

Бросок логеста может привести к некоторым последствиям, но они могут быть минимизированы, вы можете столкнуться с нарушением менструального цикла

Смотрите статьи по теме ПИЛА ЛОГЕСТ 1 МЕСЯЦ И БРОСИЛА:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Podrás conectarte con otros miembros, ...

Miembros

Cpyright © 2021 ConTuSalud Medical Group. Todos los derechos reservados.

bottom of page